Erreicht die Ausgangszone mit allen Überlebenden…

Startseite Forum REGELFRAGEN Erreicht die Ausgangszone mit allen Überlebenden…

Dieses Thema enthält 1 Antwort und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Ronny 13. Juni 2017 at 21:52.

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • #20083

    WinPin
    Teilnehmer

    Hallo Leute,

    ich habe jetzt so einige Quests mit ZBP gespielt und dabei gab es bei den meisten diesen Satz „…erreicht die Ausgangszone mit allen Überlebenden…“, heißt das wirklich, dass das Spiel vorbei ist sobald ein Überlebender stirbt oder sind damit alle übrig gebliebenen Überlebenden gemeint?

    Danke im vor raus!

    #20084

    Ronny
    Teilnehmer

    Hi WinPin, du liest richtig : “ erreicht die Ausgangszone mit allen Überlebenden “ heisst genau das. Falls einer draufgeht, ist das Spiel verloren

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.